:)

-

Bayi Lima Bulan Maut Disepak Ayah Kandung Dalam Ayunan

:)
yes
Bayi Lima Bulan Maut Disepak Ayah Kandung Dalam Ayunan|Seorang bapa sanggup menyepak anak kandungnya yang masih lagi berumur 5 bulan hingga maut di dalam ayunan.
Ramli Malli 30 tahun dalam kejadian di duga dalam keadaan mabuk pengaruh dari pada arak menyepak anaknya yang tidur nyenyak dalam ayunan.
Akibat dari pada benturan ,bayi tersebut faidil 5 bulan mengalami luka di bagian kepala,kemudian dilarikan ibunya Hastura 27 kehospital namun ditengah jalan bayi tersebut menghembuskan nafas terakhir.
Katan hastura suaminya balik kerumah dalam keadaan mabuk sekitar jam 23.00 rabu 13.04.2016 kelmarin dan meracau di rumah mereka dengan penuh emosi,kemudian Faidil yang tiba tiba menangis dengan suara bising,Ramli yang merasa terganggu dengan tangisan itu kemudian menyepak anaknya hingga tangisan Faidil tidak lagi terdengar.
mati

Dari hasil pemeriksaan  doktor bahwa mangsa meninggal dunia disebabkan adanya luka koyak pada bagian belakang kepala mangsa dan bengkak pada bagian yang sama serta luka di bagian leher.
Sementara itu Ramli 30 hingga kini masih dalam buronan pihak polis yang didakwa lari setelah menyepak anaknya hingga maut.
Update terkini:
Ramli ayah dari dua beranak itu akhirnya menyerahkan diri selepas 10 jam menjadi buronan polis kira kira jam 05.00 subuh dihari kejadian.
Manakala mangsa sudah di makamkan di pekuburan perkampungan dusun bollangi desan timbuseng goa.Menurut pengakuan ramli dia telah menyepak anak kandungnya itu sebanyak tiga kali di bagian kepala dan leher kemudian dia lari karena ketakutan.Pattallassang Gowa indonesia.eberita nusantara news.
12985585_1184058428377662_7685233353100140648_n


nkils
:)

Tahi Palat Berita dikemaskini pada:

Anda mungkin meminati:

0 Response to "Bayi Lima Bulan Maut Disepak Ayah Kandung Dalam Ayunan"

Post a Comment